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안녕하세요, 드라이에이징 등심이 만원대라면 믿으시겠습니까?
일팔공하우스에서는 가능합니다.
드라이에이징이란?
시간이지나면 마른후, 내부숙성이 진행되어 고기 풍미가 강해지고,
고기 육질이 많이 부드러워진다고 합니다.
숙성된 고기 정도라고 생각하면 될 거 같아요.
원래 드라이에이징이라고 하면 엄청 고가지만 이 집은 아주 저렴하게 판매하고 있습니다.
[출처] 방이 일팔공하우스♡드라이에이징 등심목살!!|작성자 꽃수연
목가적인 분위기입니다.
단점이라면 이유는 모르겠는데 눈이 너무 따가웠어요.
환기가 잘 안대는거 같았어요.
고기냄새 많이 나는거 별로 안좋아하는데 ㅠㅠ.
메뉴판입니다.
드라이에이징 고기가 10,000원대이고 메뉴가 많지도 않습니다.
목살아니면 등심입니다.
먼저 등심입니다.
고기는 역시 맛있습니다.
그렇지만 드라이에이징 등심만의 특별함은 잘 모르겠어요.
제가 막입인가.
이것은 목살입니다.
맛있긴했는데 드라이에이징해서 맛있는지는 역시나 의문.
야채는 양껏 퍼 드시면 됩니다.
후식으로 먹은 열무국수와 된장찌개가 맛있었습니다.
전체적으로 맛있는 집이었는데 드라이에이징 해서 맛있는지는 모르겠네요.
암튼 맛있긴합니다.
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