본문 바로가기
일상/카페-디저트

[서울숲역/성수동] 보난자 베이커리, 담백하고 소박한 빵 맛집

by 클캉 2016. 5. 25.
반응형


서울숲역 근처에 보난자 베이커리는 이미 유명한 빵집입니다.

소문만 듣고 한 번 가봐야하지 했는데 이렇게 들르게 되어 기쁩니다.

화려하고 큰 빵집은 아니지만 우리 곁에 항상 있어줄 것만 같은 그런 외관을 하고 있습니다.


테이블은 달랑 하나 이니 앉아서 먹을 생각은 하지 마시고 테이크 아웃을 하는 편이 속 편합니다.

보난자 베이커리.

식빵 맛집입니다. 몸에 좋은 재료들만 정직하게 만드는 빵집이랄까요.

클라스 있습니다.

저는 치즈볼과 크랜베리 호두를 샀습니다.

이 안에서 빵이 만들어 지는 모양.

프랜차이즈 빵집과는 다르게 직접 건강한 빵들을 만듭니다.

 

 

 


음료도 파는데 엄청 싸게 파네요.

빵이랑 같이 드셈.

유기농 밀가루를 사용하여 장시간 저온 숙성한 빵입니다.

당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 합니다.

남는 빵은 저 주셈.

먹어본 후기.

치즈볼이라는 빵에 치즈가 너무 많아서 맛있었습니다.

크랜베리 호두 빵에는 크랜베리와 호두가 많아서 맛있고 쫀득쫀득했습니다.

저 원래 빵알못이라 맛 잘 모릅니다.

근데 맛있게 먹었습니다.

반응형

댓글